Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
391743042_809245561208443_3878870558177192617_n

D2: Première victoire de la saison à domicile!

Nos grizzlys signent une incroyable victoire pour cette première à domicile face aux chevaliers du lacs d’Annecy !

Les grizzlys savaient d’avance que la réception d’Annecy n’aurait rien d’une partie de plaisir. La série en play-off l’an dernier a été tendue même si elle aura finalement tourné à notre avantage.

L’entame de match confirme rapidement ce pressentiment. DODROFEEV, préféré à PELTIER dans les cages, encaisse trois buts à la 2’, 14’ et 16’. Légitimement, ce début de rencontre très mal engagé laisse présager le pire. DE SMITT réduira toutefois la marque dans la foulée du 3ème but marqué par les visiteurs (17’34) pour finir ce premier tier sur le score de 1-3.

Le coach PEIREIRA remobilise ses troupes pour le second acte et nos grizzlys reviennent avec de bien meilleures intentions. Après la réduction du score par DUFOUR (23’49), c’est de nouveau DEMITT qui marquera pour égaliser et revenir à 3-3. Les chevaliers du lacs reprendront l’avantage à la 34’ avant que les grizzlys n’égalisent une nouvelle fois juste avant la fin de la période par KOLONIN (39’45). Le troisième tiers décidera donc de l’issue de la rencontre !

NEMTYREV ouvre les hostilités dès le retour des vestiaires (40’49) avant une nouvelle égalisation des chevaliers du lac. DUPONT (45’19) et ROTOLO (52’19) donneront définitivement l’avantage aux grizzlys qui remportent ainsi leur premier match de la saison face à un adversaire solide.

Prochain match dès le week-end prochain avec la réception d’HCMP à la patinoire de Vaujany !