Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
425539581_884410517025280_1022189376064757559_n

[D2] Défaite de justesse contre Roanne

Nos grizzlys (6èmes) recevaient les renard Roannais (4èmes) dans le cadre de la 16ème journée de championnat de division 2 au sein de la poule B, un adversaire dont on savait qu’il serait solide.

Il ne fallait pas être en retard à la patinoire de Vaujany, car les renards prennent l’initiative dès la 2ème minutes en supériorité numérique suite à une charge incorrecte de GALVEZ. Cet avantage durera jusqu’à 9’59 et l’égalisation de DUPONT. Malheureusement, 2 minutes plus tard, notre gardien pour l’occasion, DOROFEEV, se rend coupable d’un faire trébucher devant la cage. Les renards, décidément très efficaces en powerplay, en profitent une nouvelle fois pour prendre l’avantage à 11’57. Les grizzlys ne baissent cependant pas les bras et trouvent les ressources pour égaliser une nouvelle fois à 18’57 par RENAULT. Une bien belle première période à observer, malgré l’indiscipline des locaux.

La deuxième période est tout aussi accrochée, tout du moins jusqu’à une nouvelle faute d’un grizzly, NEMTYREV pour obstruction, juste avant la mi-temps. Les renards ne manquent pas cette nouvelle occasion de punir leur adversaire et reprennent l’avantage à la 37ème.

Le troisième tiers reprend tambour battant ! Les locaux poussent pour égaliser et trouvent de nouveau la faille par DUPONT à 49’36 pour offrir un nouveau final exceptionnel au public. Malheureusement, ce sont les renards qui prendront de nouveau l’avantage à 54’55. Ils marqueront même un 5ème but en cage vide à 59’54.

Courte défaite pour nos grizzlys, désormais bien installés à cette 6ème place au classement. Ils se déplaceront à Clermont-Ferrand (8ème), qui s’est également incliné ce week-end à Annecy (6-4), dès samedi prochain.